Skip to content →

Cable M2M yang bisa untuk pairing FIIO X5III / HP plug 3..5 / itouch dengan Chord Mojo.

Sudah dijawab
Publik

Halo Headfonia, saya ingin tanya nih, untuk Pairing Fiio x5iii dan Chord Mojo apakah dibutuhkan kabel M2M 3.5 yang khusus? karena saya di rumah kebetulan ada kabel Fiio m2m l16 & beberapa cable m2m custom, tapi tidak bisa connect antara hp saya lg v20, dap saya fiio x5iii, ataupun itouch 4th gen saya menggunakan kabel2 m2m tersebutk ketika dipairing dengan chord mojo.

Apabila memang membutuhkan kabel khusus, kira2 yang mana saja yang dijual di headfonia dari yg termurah, menengah dan yg paling bagus…/

terimakasih. 

p.s : koneksi micro usb sih jalan fungsional, cuma lagi penasaran dengan fungsi coaxial input mojo nya.

2 answers

hi christionk,
 
maaf kebetulan gw gak ada mojo jadi gw gak bisa kasih komentarnya terlalu dalam ya.
just info aja setahu gw mojo gak ada pilihan input untuk analog 3.5mm atau pake m2m.
mojo hanya menerima input digital saja.
kalo elu mau pake coax dari FiiO X5 III, elu harus pake cable mini coax dari headfonia store.
https://www.headfoniastore.com/shop/custom-oyaide-digital-coax-cable-for-fiio-x5-ii-x3-ii-to-fiio-e17k/
kabel itu ada 2 pilihan yang gold dan yang platinum paladium :)
 

#1

ok saya sudah pesan yang PP, moga berfungsi. Ga tahan ini pakai micro to micro banyak signal interference. Baca review micro to micro headfonia, ada yang complain ya tetap banyak noise..
moga dengan coaxial ini bisa lancar. harganya poedes juga nih. hehe

#2

Silahkan Login atau Register untuk menjawab pertanyaan ini.