Skip to content →

tanyaJawab Pindah Rumah

Ditutup
Publik

Dari Mei 2015 sampai sekarang Juli 2017, kita banyak sharing informasi tentang headphone earphone lewat tanyaJawab Headfonia Store.
Kali ini, gw pengen ajak semuanya untuk gabung bareng ikutan live di “Talkshow Headfonia Store”.

Kalo sebelumnya kita hanya live setiap hari Rabu, jam 2 sampai 3 sore.
Sekarang kita bakalan bikin juga di hari Sabtu, cuma jamnya gw masih pengen survey dulu, kira-kira yang pas itu jam berapa.

Untuk test perdananya, besok hari Sabtu, 14 Juli 2017 akan test live “Talkshow Headfonia Store” dari jam 12 – 1 siang WIB.

Kedepannya kita akan tutup website tanyaJawab.headfoniastore.com, dan
diharapkan semua akan berkumpul untuk saling tanya jawab di live “Talkshow Headfonia Store”

Terima kasih semuanya.
Sampai hari Sabtu, 15 Juni 2017
di “Talkshow Headfonia Store”
Jam 12 – 1 Siang.

5 answers

menurut saya sih justru tanya jawabnya aja yang di forum ini. jadi untuk pertanyaan seputar produk2, stok, harga, karakter suara, perbandingan suara dan hal2 secara general lainnya cukup di forum ini aja.
sedangkan untuk yg live video nya khusus untuk membahas hal2 tertentu, seperti pas awal2 HFS live tu udah bagus bgt tuh. sayangnya makin kesini HFS live jadi lebih seperti sesi tanya jawab yang live. byk banget pertanyaan yang repetisi juga. jadi kurang berbobot aja gitu.

#

Sayang banget ya. Boleh tau alasannya?
Saya pribadi lebih senang membaca ketimbang ngubek2 video live karena sifatnya yang campur aduk.

#1

hi VJacob,
 
Sementara masih kita denger masukan dan pertimbangan dari semuanya :)
thank you yaa 

#2

yahhhhhhhhhhhhhh…jgn di tutup ko mike & edwin…gw rasa forum seperti tanya jawab ini sangat membantu dan cepat ya bagi yg mau to the point nyarinya topik A,B,C dan sebagainya..dari pada play, pause, video, rewind (just my opinion), gw rasa masing2 ada plus minusnya baik di sini maupun di video, tapi kalo utk mencari to the point dan lsg mendapat jawaban dan bisa kita liat kapan aja gw rasa keep forum ini bro, video bagus utk hal2 lainnya

trims, semoga di pertimbangkan kembali penutupan forum bermanfaat ini
salam

#3

thank you buat semua masukannya, dan post ini gw akan closed dulu.
Dan sementara ini tanya jawab akan tetap terbuka seperti biasa :)
 
sekali lagi terima kasih buat semua masukannya.

#4

Pertanyaan ini telah ditutup